
Le Restaurant “La Belle Epoque”
Maître Restaurateur

Services du restaurant

Menu APAIZONIA
5 PLATS 55 € / 6 PLATS 65 €
- Entrée :
- Crevette sauvage, mangue acidulée en kalawanng et patate douce au beurre pimenté
- Œuf à 63°, haddock façon gravlax poireaux en texture et croustillant de noisette
- Plats :
- Pintade, potimarron rôti et crémeux de butternut
- ou
- Lieu jaune grillé sur planche, onigiri au teriyaki de thon et wok à la verveine
- Fromage :
- Assiette de fromages
- Dessert :
- Presque poire : poire, chocolat blanc, hibiscus
- Presque poire : poire, chocolat blanc, hibiscus
Menu Pierres Plates (Menu non disponible le samedi soir et le dimanche midi)
28
Formule midi 23€ uniquement du lundi au vendredi midi (Entrée/plat ou plat/dessert)
- Mise en bouche
- Entrée :
- Minestrone aux légumes d’hiver et poitrine fumées
- Œufs de la Ferme “La Bigottière” , cuisson 63°C 1h, haddock façon gravlax, poireaux en texture et croustillant de noisettes
- Plat :
- Poisson selon arrivage du jour
- Paleron grillé (FR) cuit 15 h en basse température, pomme de terre fumée maison
- Dessert :
- Ile Flottante citronnelle
- Brioche poêlée : Parfait glacé caramel salé, glace châtaignes maison
- Glace 2 boules (glaces Artisanales de la Ferme BIDARD)
- Fromages Normands
- Mignardise


Menu Saut du Capucin
38
- Mise en bouche
- Entrée :
- Saumon / passion : Mousse crème glacée à la faisselle
- Entrées du menu “Les Pierres Plates”
- Plat :
- Pintade (Fr.), potimarron rôti et crémeux de butternut
- Lieu jaune grillé sur plancha, Onigiri au teriyaki de thon et wok de légumes à la citronnelle
- Dessert ou fromage:
- Assiette de fromages accompagnés de miel local (Rucher de la Forêt d’Andaine)
- Dessert à la carte
- Assiette gourmande avec thé ou café + 4€
- Mignardise
Menu Végétarien
26
- Entrée :
- Œufs et lentilles de la Ferme,
- Plat :
- Composition végétale
- Dessert :
- Dessert au choix
- Thé ou café gourmand + 4€


Vins et boissons
A consommer avec modération
En Bordeaux, Val de Loire, Bourgogne ou Vallée du Rhône, le restaurant la Belle Epoque vous proposera une carte des vins complète et originale.
En blanc, en rouge vous trouverez, à coup sûr, le vin qui vous conviendra.
Pour les grandes occasions, nous vous proposerons des Champagnes de la maison Prevoteau-Perrier.
Tous nos vins sont vigoureusement sélectionnés auprès de vignobles indépendants et achetés exclusivement à la propriété.
Offres gastronomiques
Nous ne nous contentons que du meilleur
Invitez-vous dans notre restaurant gastronomique pour un moment délicat et profitez de nos spécialités Normandes.

B&B + dîner “LE SAUT DU CAPUCIN”
Hébergement en chambre double au choix parmi toutes nos catégories (classique, confort, supérieure ou prestige). Petit-déjeuner pour 2 personnes sous forme de buffet.

Bb + dîner “LES PIERRES PLATES”
Hébergement en chambre double au choix parmi toutes nos catégories (classique, confort, supérieure ou prestige). Petit-déjeuner pour 2 personnes sous forme de buffet.

B&B + SPA + Dîner
Hébergement en chambre double au choix parmi toutes nos catégories (classique, confort, supérieure ou prestige). Petit-déjeuner pour 2 personnes sous forme de buffet.
Nous organisons votre évènement
Menus gastronomiques à découvrir en groupe
Quelle que soit l’occasion (mariage, communion, fêtes de famille, repas de service, ou déjeuner d’affaires), nous pouvons organiser votre déjeuner ou dîner de groupe.
N’hésitez pas à nous consulter. Nous pourrons étudier avec vous une proposition de différents menus.